Währungen:

• Schuhweite: normal
  • water_resistant

Produktbeschreibung

Herren Wander- und Trekkingstiefel der Marke Meindl. Der Schnürstiefel mit Obermaterial aus Nubuk verfügt über die GORE-TEX-Membran. Diese atmungsaktive Membran hält den Fuß auch bei schlechten Wetterbedingungen trocken und sorgt für ein angenehmes Fußklima. Der Schuh ist mit einem herausnehmbaren Air-Active-Vakuum-Fußbett und einer Vibram-Multigrip-Sohle B ausgestattet.

Produktbeschreibung des Herstellers

Herren Wander- und Trekkingstiefel der Marke Meindl in der Farbe dunkelbraun. Der Schnürstiefel mit Obermaterial aus Nubuk verfügt über die GORE-TEX-Membran. Diese atmungsaktive Membran hält den Fuß auch bei schlechten Wetterbedingungen trocken und sorgt für ein angenehmes Fußklima. Der Schuh ist mit einem herausnehmbaren Air-Active-Fußbett und einer Vibram-Multigrip-Sohle B ausgestattet.