Währungen:

• Innenmaterial: Textil
  • Verschluss: Klettverschluss

Produktbeschreibungen

Der ZX 700 CF I ist ein absolut cooler und funktioneller Laufschuh für alle Kids, die gerne etwas schneller unterwegs sind.Durch sein schönes, klassisches Farbspiel ist dieser retro-inspirierte Laufschuh wirklich an jedem kleinen Füßchen einfach nur lässig und begeistert dazu noch durch seine Leichtigkeit. Die Ferse wird gut umschlossen und gibt dem Fuß Halt und einen super Sitz. Durch die Klettverschlüsse wird der Ein- und Ausstieg zum Kinderspiel und die herausnehmbare antibakterielle OrthoLite Innensohle macht den Größencheck ganz einfach. Das textile Innenfutter ist komfortabel und angenehm. Die leichte EVA-Zwischensohle sorgt für eine gute Dämpfung und die griffige Gummiaußensohle gibt Halt.