Währungen:

4 Pferd Karussell Spieluhr Holz aufziehen Spieluhr Valentinstag Geschenk Artware Tisch Dacoration Weihnachten Geburtstag Hochzeitsgeschenk für Mädchen Kinder Kinder B07874LGKW

Sie sparen 58% !

• Artikelnummer: B07874LGKW

Anzahl:

• umweltfreundliches Material: aus natürlichem Holz
  • exquisite Handwerkskunst: Jedes Stück wird im Detail gefertigt; das Holz ist glatt ohne schlechte Gerüche
  • hölzerne Wind-up-Spieluhr: Die Spieluhr läuft nicht mit Batterie, was unserer Umwelt schadet. elegantes Design mit Aufziehmechanismus, Sie können es aktivieren, indem Sie es aufwickeln.
  • Klare und sanfte Musikmelodie: Klassische Lichtmusik kann als Wiegenlied verwendet werden, um Ihren Kindern einen gesunden Schlaf zu ermöglichen
  • passend für irgendwelche Gelegenheiten wie Weihnachten, Valentinstag, Erntedankfest, Jahrestag, Geburtstag, etc. großes Geschenk für Ihre Freunde, Familien, Gatte, Schatz, Verwandte, Liebhaber

Farbe:Karussell

Weihnachten kommt. Sind Sie immer noch besorgt über die Wahl eines Geschenks für Ihre Kinder? dann ist diese modisch geformte Spieluhr durch exquisite Verarbeitung eine gute Wahl. mit ausgezeichneter Qualität, einfach und elegant Design, kann es als eine ideale Dekoration in der verwendet werden Wohnzimmer oder auf dem Couchtisch.Es ist ein großes Geschenk, ob für andere oder für sich selbst. aufgrund seiner einfachen Bedienung und angenehmen audiovisuellen Effekt ist es eine Spieluhr, die Sie nicht bereit sind, zu legen Eigenschaften:
1) mit einfachen und eleganten Design mit veränderbaren Szenen, kann es Ihnen helfen, zurückblicken auf Ihre Kindheit.
2) hochwertiges Holzmaterial wird verwendet, um ein leichtes Produkt zu gewährleisten, das frei platziert werden kann.
3) klassische Lichtmusik kann als Wiegenlied verwendet werden, um Ihren Kindern einen gesunden Schlaf zu ermöglichen.
4) ohne Grat, ist es ungiftig und haltbarer aufgrund seiner hochwertigen Material.
5) einzigartiges Geschenk für Ihre Freunde, Ehepartner, Schatz, Verwandte, und es kann auch eine Kunst, ein Handwerk und eine elegante Dekoration sein.

Packliste:
1 * Spieluhr